メルモ
フライングの検査はもし妊娠していたとしても時期が早すぎて正確な結果が出ない事もあります。
性行為から3週間経って検査すれば正確です。
もんすけ
わかりました。ありがとうございます(*^^*)
メルモ
フライングの検査はもし妊娠していたとしても時期が早すぎて正確な結果が出ない事もあります。
性行為から3週間経って検査すれば正確です。
もんすけ
わかりました。ありがとうございます(*^^*)
「症状」に関する質問
BT14でhcg2300で陽性判定をもらい 今日BT18(5週2日)になります。 今週胎嚢確認なんですが症状が朝起きた瞬間お腹が少し張ってる感じと胸の張り、乳首触ったら少し痛いくらいしかなく不安です。つわりもないし食欲も全然あ…
子供のお誕生日旅行、何ヶ月も前から楽しみにしていたのですが前日夜に発熱😭 ほかの症状はおなかが緩め。泣く泣くキャンセルしました😣 子供も悔しくて悲しくて号泣しながらも何とか気持ち切り替えることができて、また治…
休日当番医でも、風邪みてもらえますかね? 旦那なんですが、私の風邪が移って風邪ひいてるんですが咳がやばいです😱 私が喘息持ってて、喘息の症状に似てるなぁと思ってて聞いてるこっちも苦しくなるような乾いた咳をず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント