コメント
はじめてのママリ🔰
私も高温期8日目です💦
昨日は、水おり、今日は下痢です😭
7月に稽留流産で手術していて内膜が薄いのとPCOSなので年齢的にも自然には難しいと言われていて治療してきましたが、5月で治療を辞めたあとのまさかの妊娠でしたが成長できずでした😣
正直、40なのでもう諦めて治療していないので確率は低いと思うのですが😂
ママリさんに赤ちゃん来てますように☺️💕🕊️
はじめてのママリ🔰
私も高温期8日目です💦
昨日は、水おり、今日は下痢です😭
7月に稽留流産で手術していて内膜が薄いのとPCOSなので年齢的にも自然には難しいと言われていて治療してきましたが、5月で治療を辞めたあとのまさかの妊娠でしたが成長できずでした😣
正直、40なのでもう諦めて治療していないので確率は低いと思うのですが😂
ママリさんに赤ちゃん来てますように☺️💕🕊️
「排卵出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
私もPCOSと言われました😭😭
自分で詳しくわかってないのですがPCOSは不正出血しやすいのですか?😭
お互いソワソワですね!!🥺💗
ママリ
やっぱりそうなのですね😭私も3ヶ月に一回は不正出血していて、、そのせいもあるのか生理周期が39とか40とかなってて😭
今回は温めること意識して生理から14日で排卵したと思ったらまた出血だったので😭😭
フライング悩んでますが 出血があったので無理だろうなと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰さん授かれてると嬉しいです🥺💗💗
ママリ
PCOS辛いですよね😭😭
子宮内膜が薄いのも不妊の原因になるんですね💦 手術とかがあるんですね!!
わかります。。諦めつかないですよねぇ😭 身体あたためると子宮内膜がフカフカになると聞いたので私は市販のよもぎ蒸しパット?をしてたらフカフカになりました!!参考になるか分かりませんが😭
はじめてのママリ🔰
ママリさんもPCOSと言われたのですね😣
不正出血しやすいと言われましたよ!
実際不正出血ちょこちょこありました😣
フライングはされますか??🫣
はじめてのママリ🔰
同じです😭
私も生理周期どんどん長くなりました😭
なので、お薬でしっかり排卵させたりと治療していました😣
生理中でも、排卵が起きて妊娠するときはすると聞きますし😣!
もしかするかもしれませんよ✨
私は内膜が薄くて、7月の手術が掻爬だったので年来的にも内膜はもっと薄くなっているだろうと思います😭😂
なので、ダメならダメで振り切って就活に専念しようと思っているのですが、諦めた時に、、という話も聞くので急にソワソワし始めて😂