※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が熱で不調の妊婦が同期と食事をする際、報告を忘れていて甘やかしすぎたか悩んでいる。

インフル疑惑の39.5℃の子供(熱性痙攣3回経験あり)を切迫の手前で自宅療養中の妊婦にまかせて同期とご飯…😇🖕🏻

上司とのご飯や飲みは当日夜の連絡だろうが子供が体調不良だろうが一度もダメって言ったことないけどさー、同期…
それも報告忘れてたらしく今日の昼(子供発熱後)に言われた😇

甘やかし過ぎたかな😇😇😇

コメント

母ちゃん

普通にないです😒許せない、許さないです✋

私のことならまだしも、高熱のわが子がいるのに、飲みに行くとか、マジありえないです😤

こんな時にいない人なんて、要らない‼️とすら思ってしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒れますよねー😇
    この状況でも相手が上司なら仕事の延長と考えるので許しますし、子供が熱でも私が妊娠中でなければまぁいつもなら許してるのですが…🫥

発熱&妊娠中&同期相手
    3つ揃うとさすがにイラッとします😑
    しかも朝そのことスルーで💢普通、昨日はありがとうとか言いません?😇💢

• 6月29日
  • 母ちゃん

母ちゃん

子どもの病気の上に、奥さん妊娠中ならばやっぱり飲みは行くべきではないです😭

ころな5類とはいえ、無くなったわけでは無いし、現にインフルとかコロナ、子どもの風邪全般流行ってますしね~😓

仕事の付き合いの延長の飲みなら一歩譲って許せても、ただ自分が楽しむだけの飲みは腹が立ちます‼️😡私、代わりに説教しにいきたいぐらいです✋

昨日ありがとう、
    というより昨日はごめん
    という謝罪お、子どもとあなたの体調の気遣いが必要というか、当たり前だなって思います🥲

本当に残念ですね😢

お子さん早く良くなりますように✨
    そして、元気なお子さん産んでください😊

• 6月29日