コメント

母ちゃん
普通にないです😒許せない、許さないです✋
私のことならまだしも、高熱のわが子がいるのに、飲みに行くとか、マジありえないです😤
こんな時にいない人なんて、要らない‼️とすら思ってしまいます。
母ちゃん
普通にないです😒許せない、許さないです✋
私のことならまだしも、高熱のわが子がいるのに、飲みに行くとか、マジありえないです😤
こんな時にいない人なんて、要らない‼️とすら思ってしまいます。
「家族・旦那」に関する質問
いちいちマウントとってくるきょうだいが いらっしゃる方いますか? 兄なのですが 親バカなんだと思いますが みんなが受けたら受かるような キッズモデルの1次当選したら 才能があると言ったり 走るのが早いから陸上させ…
今日も娘とばちばち喧嘩⚡️ もー!おとなげないのは分かっているのに😮💨 言ってることが二転三転... ○○って言ったじゃん!!! どっちだよ!!!!!ムキィ!!!!! と、一度深呼吸をすることも忘れ だいたい一緒にキレて…
この旦那どう思いますか? 朝は8時過ぎに起きて 家や子供の事を何もやらないどころか 自分の身支度もまともにせず出勤 通勤は車で45分 帰宅は早くて夜6時、遅くて10時 平均8時までには帰ってきます。 家事育児…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒れますよねー😇
この状況でも相手が上司なら仕事の延長と考えるので許しますし、子供が熱でも私が妊娠中でなければまぁいつもなら許してるのですが…🫥
発熱&妊娠中&同期相手
3つ揃うとさすがにイラッとします😑
しかも朝そのことスルーで💢普通、昨日はありがとうとか言いません?😇💢
母ちゃん
子どもの病気の上に、奥さん妊娠中ならばやっぱり飲みは行くべきではないです😭
ころな5類とはいえ、無くなったわけでは無いし、現にインフルとかコロナ、子どもの風邪全般流行ってますしね~😓
仕事の付き合いの延長の飲みなら一歩譲って許せても、ただ自分が楽しむだけの飲みは腹が立ちます‼️😡私、代わりに説教しにいきたいぐらいです✋
昨日ありがとう、
というより昨日はごめん
という謝罪お、子どもとあなたの体調の気遣いが必要というか、当たり前だなって思います🥲
本当に残念ですね😢
お子さん早く良くなりますように✨
そして、元気なお子さん産んでください😊