コメント
母ちゃん
普通にないです😒許せない、許さないです✋
私のことならまだしも、高熱のわが子がいるのに、飲みに行くとか、マジありえないです😤
こんな時にいない人なんて、要らない‼️とすら思ってしまいます。
母ちゃん
普通にないです😒許せない、許さないです✋
私のことならまだしも、高熱のわが子がいるのに、飲みに行くとか、マジありえないです😤
こんな時にいない人なんて、要らない‼️とすら思ってしまいます。
「家族・旦那」に関する質問
すぐうるさいと言う夫 夫が事ある毎に「うるさい」と言ってきます 酷い時は私が一言喋るだけでうるさいと言うので毎分言ってるような状況で、子供も真似するからやめて!と言っても言い続けついに子供まで少しでも気にそ…
お正月実家に帰る時旦那が来ないのどう思いますか? 本人は会いたくないそうですはっきり言われました😂 実家には祖父母もいてお正月親戚が集まりその家族も毎年集まっています。(子供も合わせて15人程度) 以前あった金…
婚活に苦戦してる義兄の力になりたいけど、余計なお世話にならなくてさりげなく力になる方法はないでしょうか? 夫も頻繁に参加して大丈夫かなと心配しています 私と夫はとある結婚相談所で出会いました。実は義兄も同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒れますよねー😇
この状況でも相手が上司なら仕事の延長と考えるので許しますし、子供が熱でも私が妊娠中でなければまぁいつもなら許してるのですが…🫥
発熱&妊娠中&同期相手
3つ揃うとさすがにイラッとします😑
しかも朝そのことスルーで💢普通、昨日はありがとうとか言いません?😇💢
母ちゃん
子どもの病気の上に、奥さん妊娠中ならばやっぱり飲みは行くべきではないです😭
ころな5類とはいえ、無くなったわけでは無いし、現にインフルとかコロナ、子どもの風邪全般流行ってますしね~😓
仕事の付き合いの延長の飲みなら一歩譲って許せても、ただ自分が楽しむだけの飲みは腹が立ちます‼️😡私、代わりに説教しにいきたいぐらいです✋
昨日ありがとう、
というより昨日はごめん
という謝罪お、子どもとあなたの体調の気遣いが必要というか、当たり前だなって思います🥲
本当に残念ですね😢
お子さん早く良くなりますように✨
そして、元気なお子さん産んでください😊