コメント
はじめてのママリ🔰
うちも絶賛哺乳瓶拒否ですがお風呂の後だけなぜか哺乳瓶で飲みます😂
ちなみに哺乳瓶もピジョンからチュチュベビーに変えました!(ピジョンでは飲みません😅)
はじめてのママリ🔰
うちも絶賛哺乳瓶拒否ですがお風呂の後だけなぜか哺乳瓶で飲みます😂
ちなみに哺乳瓶もピジョンからチュチュベビーに変えました!(ピジョンでは飲みません😅)
「搾乳」に関する質問
薬の半減期?について。 詳しい方教えてください! ヘルペスができてしまった為、飲み薬処方されました。授乳中も薬飲んで大丈夫とのことでしたが、念のため授乳は辞めて搾乳して捨ててます。 薬はバラシクロビルです!🙇…
哺乳瓶拒否になってしまいました😭 克服することできますか? 完母でずっと来ていて入院中ぶりに哺乳瓶を使いました 搾乳した母乳をあげたのですが最初だけ飲んで 途中からうぇっ!と吐き出しその後も舌で押し出してしま…
搾母乳の与える頻度 将来、母乳メインの混合を目指しています。 なかなかベビーが母乳を吸ってくれないため、今日から搾乳をする予定です。 基本は3時間おきにミルクをあげながら、夜中など時間より早めにミルクを欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!!
お風呂上がりもだめでした🥲
今日哺乳瓶の先を細いのに買えてみたんですが、それもだめで、ミルク変えてもだめで…心が折れそうです😱
はじめてのママリ🔰
柔らかさとかも大事みたいですよね、、人に預ける時どうすんだってなりますね😭
うちも日によってはお風呂後も飲まないのでなぜだって思います💦
みこ
今日小児科行くことがあって哺乳瓶拒否のこと先生に聞いてみると、離乳食時期に哺乳瓶拒否が始まると離乳食をできるだけ早く始めた方がいいというアドバイスをいただきました😭
離乳食初めだからといって哺乳瓶拒否なおるとは思いませんが…🥹
はじめてのママリ🔰
離乳食、、私にはまだ遠くて😭
普通に飲んでくれたらいいのにって思いますよね🥲