れおたん
学童は17時に集団下校があるので自分で帰ってきます。保育園は17時まで仕事なので17時半過ぎに迎えに行ってます。
れおたん
学童は17時に集団下校があるので自分で帰ってきます。保育園は17時まで仕事なので17時半過ぎに迎えに行ってます。
「ワーママ」に関する質問
フルタイムワーママさん!! この条件でフルタイムのワーママさんいますか? ●実家遠い ●旦那も私も在宅無理 ●子供2人以上 ●子供が身体弱くて休みがち ●月~土まで完全ワンオペ ●サービス業 私が↑なのですが、生活のため…
フルタイムワーママで小学生のお子さんがチャレンジをしていて小さいお子さんもおられる方、いつ、どの時間などにチャレンジ見てますか? 真ん中も今年から小学生で上2人にチャレンジはじめようかと悩んでますがまだ下も…
フルタイムワーママさんで、保育園児がいる方、自宅学習はいつ、どれくらい、どんな事をしていますか? 私は時短ではありますが、8:00〜17:00前後保育園に預けています。3歳になりたて、4月から年少の学年です。 帰宅後は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント