れおたん
学童は17時に集団下校があるので自分で帰ってきます。保育園は17時まで仕事なので17時半過ぎに迎えに行ってます。
れおたん
学童は17時に集団下校があるので自分で帰ってきます。保育園は17時まで仕事なので17時半過ぎに迎えに行ってます。
「ワーママ」に関する質問
5月からパートを始めました! ちょっと慣れてきたし、日数を増やそうかなと思っています🥹✨ でもそうなると多分夜ご飯が適当になると旦那に相談したら、別に惣菜とか冷凍でいいよー!みたいな感じでした☺️(今はあまりお…
ワーママってすごくないですか? 私は専業主婦で子ども1人しかいないですが、家事育児で精一杯です😅 パートでも大変なのに、子育てしながら正社員してるママさんって本当にすごいなぁと尊敬してます。私のキャパが狭すぎ…
ワーママさんいつ洗濯物して干してますか?朝は時間がなく😭夜家事していたら寝るのも遅くなり、子どもとお風呂中眠たくなり浴槽で眠たくなってしまう日々があり、体力の限界です😭 ご飯作りにも時間がかかります。(料理下…
お仕事人気の質問ランキング
コメント