れおたん
学童は17時に集団下校があるので自分で帰ってきます。保育園は17時まで仕事なので17時半過ぎに迎えに行ってます。
れおたん
学童は17時に集団下校があるので自分で帰ってきます。保育園は17時まで仕事なので17時半過ぎに迎えに行ってます。
「共働き」に関する質問
大好きだった母が毒親かもしれないです。 男の子2人のママです。わたしの実家の近くに家を買って住んでいて共働き。主人は優しくて夫婦仲も良いし、両親とも少し離れた場所に住む義両親とも仲良くやっていました。 2人…
義母の意見についてどう思いますか? 自閉症、軽度知的障害(中度寄り)年中の子供がいます。 来年度から支援員さんと相談、見学しながら決める予定ですが今の所小学校は支援級、共働きなので放課後デイサービスの利用を検…
夫婦共働き 財布が別でそれぞれが家計に入れるスタイルの方 ①ご夫婦の年収 ②それぞれ毎月家計に入れる額 ③ボーナス時の額 ◯割家計になど ④どうやって決めたか 分かる範囲で教えていただきたいです🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント