妊活 2人目妊娠前に左の卵巣が大きいと指摘されましたが、そのまま何事もなく… 2人目妊娠前に左の卵巣が大きいと指摘されましたが、そのまま何事もなく妊娠、出産しました。 本日産後の検診でやはり左卵巣が4cmで子宮内膜症疑いと診断されたのですが、右の卵巣があれば自然妊娠できるのでしょうか?今回は偶然にも妊娠できたということでしょうか? 3人目の予定はまだないのですが、妊活はしてもらって大丈夫と医師には言われました💦 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 産後 2人目妊娠 妊娠前 3人目 夫 検診 妊活 出産しました ぐっち🧸⸒⸒(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント