※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れり
ココロ・悩み

専業主婦の皆さんへ:毎日の生きがいや楽しみは何でしょうか?家事や子育てで忙しい中、何に喜びを感じていますか?

専業主婦のみなさん!何を生きがい、楽しみに、毎日過ごされてますでしょうか?
毎日毎日家事に追われ、1日あっという間に過ぎていきます。
子供が幼稚園だった頃は送り迎えで会うママさんとおしゃべりなど、張り合いがありました。
子供は可愛いのはもちろんのことなので、子供が生きがいなどは、なしで他のもので聞かせてください☺️

コメント

初めてのママリ🔰

私は音楽が好きなので、音楽を聴いたり、自分でも歌うのが好きなので時々カラオケアプリで歌ったりして楽しいです。
気持ちの張り詰めていても、音楽を聴いていると落ち着いたり穏やかな気持ちになります。
後は時々家族で行く旅行を楽しみそれを生きがいにしてます。

はじめてのママリ🔰

夫と過ごす日々が楽しくて生きてます🥰
あとは趣味なことしたり友達やママ友と遊んだり、お洒落したりするのも好きなのでお洒落したりするのが楽しいです‪👍🏻 ́-‬

ママリ

子どもたちが寝た後のアイスとドラマです💕💕

はじめてのママリ🔰

推し活です〜☺️🩷
推しがいるだけで世界が輝きますね!笑
アニメのキャラは裏切らないし🤣
ジャニーズも好きなので
音楽番組とかバラエティとか見るのも好きです😘

はじめてのママリ🔰

子供がお昼寝中美味しいコーヒー飲むことです🤲
あとは夜寝ることです。笑

ママリ*