子育て・グッズ 「パパ、ぶっぶ🚗」って二語文ですか?家の車を指差しながら言います。二… 「パパ、ぶっぶ🚗」って二語文ですか?家の車を指差しながら言います。 二語文って、名詞+動詞のことでしょうか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 車 パパ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パパの車という意味で言ってるなら二語分だと思います☺️✨ 6月28日 はじめてのママリ🔰 パパの車という意味で話してます😊 名詞+名詞でも二語文なんですね✨ありがとうございます🥰 6月28日 はじめてのママリ🔰 娘も初めての2語分は名詞+動詞じゃなくて名詞+形容詞でした🌸 6月28日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🫣❤️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パパの車という意味で話してます😊
名詞+名詞でも二語文なんですね✨ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
娘も初めての2語分は名詞+動詞じゃなくて名詞+形容詞でした🌸
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🫣❤️