※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi
妊娠・出産

つわりがひどくて、食べ物が受け付けない。三ツ矢サイダーだけで過ごしているが、赤ちゃんに影響はないでしょうか。

つわりが酷くて常に気持ち悪い。。
何も食べられない。でも三ツ矢サイダーなら身体が受け付けます😭✨

しばらくは三ツ矢サイダーだけになりそうです。。赤ちゃん大丈夫でしょうか😭

コメント

はじめてママリ

私3人産んで、みんな16wくらいまでは寝たきりでした😭
三ツ矢サイダーだけでも、全然大丈夫ですよ!!
きついですね🥲
つわりがひどいほど、元気な赤ちゃんって思って今は乗り切ってくださいね🥲❣️

• pipi

pipi

3人ともだったんですね😭💦
    1人目の時は7wぐらいから毎日トイレで過ごしていました。。
    今回つわり始まるのが早すぎて泣けてきます(´;ω;`)

三ツ矢サイダー気になってたので、大丈夫が聞けて良かったですー!😭💕

お優しいお言葉ありがとうございます😢きついので身に染みます…😢💕

• 6月28日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

わかります😭
    私も毎回4wから始まりました😭
    三ツ矢サイダーだけの日、牛乳だけの日、ツナ缶だけ、そうめんだけ、
    、色々食べ物変わり、、ほとんど食事は取れませんでしたが、小学生になった今病気もせずに元気に、育ってます🙃‼︎
    赤ちゃん楽しみですね☺️💕
    今が1番大事な時期です!寝て、休んで、楽に過ごしてください😣💕💕

• 6月28日
  • pipi

pipi

この辛い時に共感してもらえると本当に泣けてきます😭

まだまだ先が長いですが、はじめてママリさんの言葉で頑張れそうです🥰

今は自分の身体を存分に甘やかしてあげようと思います😪✨

回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕💕

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

毎日つらいですよね😂
大丈夫ですよー!食べられるようになったら食べれば😌

• pipi

pipi

久しぶりのつわりに、そうそうこんな辛さだったわ😭と思い知らされております…😂💦

良かったです安心しました😭

• 6月28日