産婦人科・小児科 うんちについて、、生後6ヶ月の娘がいます!生後6ヶ月になる前までは1日… うんちについて、、 生後6ヶ月の娘がいます!生後6ヶ月になる前までは1日に1、2回くらいでした、ですが、6ヶ月になった頃くらいに急に便の回数が増えました、しかも毎回ミルク飲む度にうんちしてきます、あと、起きたら必ずしてるとか。 うんちの量も、そんな大量ってわけじゃなく、ちょびっとだけなんです。病院行った方がいいですかね、? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り ミルク 病院 生後6ヶ月 うんち ゆ(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント