ニコル
来年も見越して着るのであれば100cm買います!!🙋♀️
でも、もし今年だけ着せたいデザインとかならば90cmにします☺️✨

さなえ
甚平だと半袖短パンになると思うので100買います!
長袖の物だと10センチ大きいサイズだと大きい感ありますが、半袖だとほとんど気にならないかと。

のん
下の子1歳児、90cm14キロあります!
100買いましたよ〜😊❤️
90cmはもう入らないです😂
ニコル
来年も見越して着るのであれば100cm買います!!🙋♀️
でも、もし今年だけ着せたいデザインとかならば90cmにします☺️✨
さなえ
甚平だと半袖短パンになると思うので100買います!
長袖の物だと10センチ大きいサイズだと大きい感ありますが、半袖だとほとんど気にならないかと。
のん
下の子1歳児、90cm14キロあります!
100買いましたよ〜😊❤️
90cmはもう入らないです😂
「3歳」に関する質問
男の子やから体弱いって言われるのなんか嫌なんですけど ほんまに男の子か体弱いですか、、、? 私の弟も旦那もそんな感じ全くしないしなかったんですが... 弟のなんて年に一回小児科行くぐらいやし。 友達の子供も知り合…
3歳の娘へのイライラが止まらないです🥲︎ ご飯を作っても、「ママのご飯はまずいから食べない」と言い、本当に食べてくれず。 お昼寝をしようとすると、私のお腹の上に立ってきたり。 痛いからやめてと怒ると、「ママ別…
3歳さんの朝ごはん、何をどのくらいあげてますか? 最近急にご飯食べなくなったので主食をパンか麺かにしてるんですけど、パンはバリエーションがないし麺は朝から面倒くさいしで悩み中です🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント