子育て・グッズ 安心して家事できるように1ヶ月前に少し大きめのサークルを買いました。… 安心して家事できるように1ヶ月前に少し大きめのサークルを買いました。しかしサークルに入れると爆泣きしてサークルから出したり母の私が一緒に入ったりするまで泣き続けます。 最初は慣れるかな?と思ってたのですがずっと泣いており困ってます。 サークルのドアを開けても私のところに来る訳ではないので後追いでは無さそうですが閉じ込められてる感が嫌なのかな?と思ってます💦 ここから慣れますか?何か対策とかありますか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 家事 後追い たいせいママ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 少し違うのですが、長男が同じような感じでした! 似た例だと、お風呂のお湯が少ない浴槽とか。 閉鎖感のある場所が苦手でした。 慣れたの3歳くらいだっかと思います😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント