いりたけ🍄
令和2年6月生まれの三男は来年年少になるので、再来年から年少で合ってます😊
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスです!2歳になっても
4/1の時点の年齢で決まるので2歳だろうが1歳児クラスになります。
再来年です
たこさん
合ってますよ😊
うちの次男と同い年です✨
うちは12月生まれですが、今年4月から1歳クラスに入園しました✨
いりたけ🍄
令和2年6月生まれの三男は来年年少になるので、再来年から年少で合ってます😊
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスです!2歳になっても
4/1の時点の年齢で決まるので2歳だろうが1歳児クラスになります。
再来年です
たこさん
合ってますよ😊
うちの次男と同い年です✨
うちは12月生まれですが、今年4月から1歳クラスに入園しました✨
「1歳児」に関する質問
最近私が息子に怒りすぎて、息子が私の事嫌いになってるんじゃないかと思って苦しいです、、😢 妊娠初期でホルモンバランスの乱れということもあるのかもしれませんが、最近すごくイライラしやすくて、 息子もイヤイヤ期…
1歳児のご飯の食べ方についてです。 家ではつかみ食べしか食べてくれません。 スプーンやホークを置いたりしますが、片手に持ってるだけです。 つかみ食べは食べてくれるのでいいのですが、 ハイチェアに座らせて食べてま…
新生児の寝床 約1歳3ヶ月差で出産予定です。 現時点で娘は寝る時まあ動きまる動き回る😂 夜の新生児の安全対策を考えています。 両親子ども2人同じ寝室予定です、これはおそらく変えられません。セミダブルのローベットと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント