いりたけ🍄
令和2年6月生まれの三男は来年年少になるので、再来年から年少で合ってます😊

はじめてのママリ🔰
1歳児クラスです!2歳になっても
4/1の時点の年齢で決まるので2歳だろうが1歳児クラスになります。
再来年です

たこさん
合ってますよ😊
うちの次男と同い年です✨
うちは12月生まれですが、今年4月から1歳クラスに入園しました✨
いりたけ🍄
令和2年6月生まれの三男は来年年少になるので、再来年から年少で合ってます😊
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスです!2歳になっても
4/1の時点の年齢で決まるので2歳だろうが1歳児クラスになります。
再来年です
たこさん
合ってますよ😊
うちの次男と同い年です✨
うちは12月生まれですが、今年4月から1歳クラスに入園しました✨
「保育園」に関する質問
一歳になったら鼠蹊ヘルニアの手術をするかもしれないのですが、保育園の入園を遅らせるか悩んでます 兄弟がいて激戦区ではないので、年内ゼロ歳クラスだったら入園できそうです 一才の時点での申請はしていますが(結果…
単純に疑問なのですが男の子で例たいきならたいちゃんって呼ぶのはなんでですか?💦 年長息子なのですがどこいってもたいちゃんで たいくんって呼ぶ人が誰もいません😂 保育園、3園利用しましたが全てたいちゃん 習い事な…
同じような方どうされてますか? 3歳と1歳の子供がいて今月から同じこども園に通い始めます 上の子は1号認定(新2号を申請する予定)で14時45分まで 下の子は3号認定で16時半までです 上の子のお迎えを14時半過ぎに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント