コメント
はじめてのママリ
突然の発熱で受診したらヘルパンギーナでした😅💦
風邪症状ないなら可能性高いかと思います。
退会ユーザー
昨日から発熱のみです!
39.1とかまであがって、解熱剤のみで過ごしてましたが今は37.6とかで少し落ち着いてきたのかなという感じです!
-
かいママ
ありがとうございます🙇♀
原因がわからないのも不安ですよね、、今がピークだと良いのですが😓- 6月27日
-
退会ユーザー
夏風邪!と言われたのみで、喉も平気だったらしいので様子みてます😭
- 6月27日
-
かいママ
暑くなってきましたもんね😓
今のところは夏風邪ということにして他の症状が出るかどうか様子を見ようと思います💦
ありがとうございます😣- 6月27日
まこ
毎回そんな感じの謎の風邪ひいてます😢保育士してますが少し前までヘルパンギーナとか流行ってましたが今は検査しても全て陰性のただの風邪の子がよくいます😣
お大事にしてくださいね🥲
-
かいママ
ありがとうございます🥺
謎熱の正体がほんと謎すぎて、、
咳とか発疹とかあれば予想はできるんですけどね😓- 6月27日
こむぎ
昨日39.9まで発熱してそれ以外の症状なかったです💦
今日の夕方ぐらいに口の中が痛いと言ったので病院で診てもらったらヘルパンギーナでした😂
-
かいママ
今のところ口は痛くないみたいですが、今日高熱出たので明日辺り何か症状が出るかもですね🤔
ありがとうございます🙇♀- 6月27日
ルゥ
うちは先週の火曜日に急に高熱からの熱性痙攣で、特に風邪症状などもその時は無かったのですが
土日に咳をし出して
昨日耳鼻科へ行きましたがコロナとかの感染では無く夏風邪との事でした💦
今子供の通う園で気管支系の高熱が出る夏風邪が流行ってるみたいでまさにそれかと💦💦🥲
かいママ
ありがとうございます😣
発熱からどのくらいでノドの痛みがくるのでしょうか💦