ゆう
多分もう本人は会話してるつもりかもしれませんよ☺️
こちらの言ってることはわかってると思うので、宇宙語混じりのカタコトな感じの会話って感じでしょうか?🤔
めちゃくちゃ可愛い時期ですよね🥰
うちの子たち言葉遅めですが、3歳頃からかなり会話らしくなってきました。
ゆう
多分もう本人は会話してるつもりかもしれませんよ☺️
こちらの言ってることはわかってると思うので、宇宙語混じりのカタコトな感じの会話って感じでしょうか?🤔
めちゃくちゃ可愛い時期ですよね🥰
うちの子たち言葉遅めですが、3歳頃からかなり会話らしくなってきました。
「子育て」に関する質問
現在4歳と2歳の子持ちです。 みなさんなら転職しますか? 現職 時短正社員 9時半〜16時 片道1時間半(送迎いれると2時間超) 週3在宅 フルフレックス 休みやすい 月手取り20万弱 ボーナスなし 現職は在宅勤務不可になる懸…
シンママさんで恋愛されてる方いますか? 再婚は考えてないけど、毎日の子育ての息抜きや癒しに彼氏がほしいなって思うようになりました。 職場は女性しかおらず、住んでいるところも田舎なので出会いが全くありません😂…
子育てに優しい地域、県、保育園が無料の地域教えてください!転勤族です!今住んでる地域は0歳から無料で絶対に入れる環境です 給食も無料なので、1歳児クラスの我が子は PTA会費500円のみで毎月預かってもらってありが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント