子育て・グッズ 5歳の娘が熱がでて暑いー!😭😭とかなり辛そうです。熱がいま上がってるん… 5歳の娘が熱がでて暑いー!😭😭とかなり辛そうです。。 熱がいま上がってるんだと思いますがこういう時は涼しい格好にするべきでしょうか??💦 はやく下がってほしいです、、😭😭😭😢 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 5歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 手足が暑いなら上がりきってるときなので涼しい格好させます。布団もかけるとしても、お腹だけと言われました💦あとは首に冷たいの巻いたりしてました! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🥺🩷 参考にさせてもらいます!! 6月27日 はじめてのママり 逆に手足が冷たいときは体温が上がる時みたいでその時は寒いから暖かくしてくださいと言われました☺️お大事にしてください😭😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺🩷
参考にさせてもらいます!!
はじめてのママり
逆に手足が冷たいときは体温が上がる時みたいでその時は寒いから暖かくしてくださいと言われました☺️お大事にしてください😭😭