お金・保険 2017年に契約したキレイモSPプランで9回しか施術していないが、返金は可能か。無制限プランでも追加料金はあるか。授乳中で通えないが、無償1回は9月までにできるか。 2017年にキレイモSPプランを契約して、妊娠出産があったので9回しか行ってません。ニュースになってること最近知ったのですが、返金保証期間過ぎてるので返金はないでしょうか?会社が変わったので無制限プランでも追加料金とか取られるんですか?💦9月までは無償1回できるそうですが、今は授乳中なのでまだ通えません、、どなたか教えてください! 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 妊娠 授乳中 出産 会社 料金 なあちゃん(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 返金保証は5年間だったと思うのでおそらく難しいと思いますよ! 6月27日 なあちゃん そうですよね…どうしたらいいんでしょうか?😰 6月27日 ママリ 残念ですけど返金期間が切れてるのでどうにもならないと思いますよ😅 それは会社が変わったからとかではなくて、そもそもそう言う契約になってるので、会社が変わったからとかニュースで色々やってるからと言う理由で返金してくれと言ってもしてもらえるものではないと思います。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
そうですよね…どうしたらいいんでしょうか?😰
ママリ
残念ですけど返金期間が切れてるのでどうにもならないと思いますよ😅
それは会社が変わったからとかではなくて、そもそもそう言う契約になってるので、会社が変わったからとかニュースで色々やってるからと言う理由で返金してくれと言ってもしてもらえるものではないと思います。