yko
同じく40日ありましたが、7.5日使っちゃいました💦
4月の保育の洗礼のあと、5月は皆勤賞だったのに今月入ってRSと胃腸炎でまた休みまくってしまいました😱💦
ママ🔰
同じく40日あって、
まさかの4・5月は使う事は全くなかったのですが、
今月上が不調で3日。
看病も2日つかってます…
今からがどんどんなくなると思ってます😥
はじめてのママリ🔰
有給はまだ手付かずですが(子どもの病欠以外では使ってます)、看護休暇は9日使いました!残り1日です😂
yko
同じく40日ありましたが、7.5日使っちゃいました💦
4月の保育の洗礼のあと、5月は皆勤賞だったのに今月入ってRSと胃腸炎でまた休みまくってしまいました😱💦
ママ🔰
同じく40日あって、
まさかの4・5月は使う事は全くなかったのですが、
今月上が不調で3日。
看病も2日つかってます…
今からがどんどんなくなると思ってます😥
はじめてのママリ🔰
有給はまだ手付かずですが(子どもの病欠以外では使ってます)、看護休暇は9日使いました!残り1日です😂
「上司」に関する質問
安定期前に会社の人に妊娠を公表された方いますか? 私は安定期後に公表したかったのですが 上司に公表されてしまいました… まぁ異動とかがあるので仕方ないのかもしれませんが…
10月下旬にパート辞めて、給料が29日に振り込まれていました。(本来給料日は25日) 明細と源泉徴収は郵送をお願いしましたが、いまだに届きません。 2.3人しかいない少人数の職場なのですが、源泉徴収ってこんなに時間か…
胃腸炎の下痢ってどれくらい続きますか?💦 1歳9ヶ月、先週金曜に保育園で嘔吐したと連絡があり病院に行ったら風邪からくる胃腸炎と診断されました。 その後土曜から下痢が始まり、今は軟便くらいまで落ち着いたのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント