体調不良で安定剤を飲み始めた女性が、自律神経の乱れを治したい気持ちで散歩を始め、家のそばで長時間座っています。自律神経の乱れを直した方は、お外で何分ほど散歩しましたか?
今月入り、運転、外出が出来ないほどの体調不良中です。
昨日心療内科に行き安定剤いただき飲み始めました。
自律神経の乱れを1日でも楽にさせたい治したい気持ちで、散歩に出ました。
久しぶりの散歩ドキドキしましたが、風が気持ちよく毎日続けてみようかなと思ってます( *´꒳`*)
家の前を行ったり来たり、座っとく時間の方が長いですが、、それでもいいですよね💦
家のそばじゃないといざ倒れた時子供も一緒なので怖いので😱
自律神経の乱れを直した方だいたい皆さん何分ぐらいお外お散歩しましたか??
- みぃ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ふてこ
全然いいと思います☺️
コロナが流行り始めた時くらいに急にドキドキ、滝汗、めまい、息苦しさがありパニック障害と言われました。
自律神経も乱れてるよと。
私はキツかった時はベランダにアウトドアのイス出して15分ほど日に当たって座るだけとか、日によって30分のお散歩だったり、調子が良ければ2時間お散歩したりしています✨
みぃ
ありがとうございます😊
太陽当たる、外出るのいいって聞いたことあるので涼しい時間きたらして見ようと思います😌
全然やる気も出なかった片付けもプラスやって運動に入れます!笑