はじめてのママリ🔰
①付き添ってます!
1人でも、脱いで座って出して拭いて降りて履くまでできます!
②怒らないです!
遊びに夢中で〜ってことが1.2回ありましたが、遊ぶの楽しいのはわかるけどトイレは行こうね〜くらいはつたえてます!
はじめてのママリ🔰
①付き添ってます!
1人でも、脱いで座って出して拭いて降りて履くまでできます!
②怒らないです!
遊びに夢中で〜ってことが1.2回ありましたが、遊ぶの楽しいのはわかるけどトイレは行こうね〜くらいはつたえてます!
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘がいるのですが 最近お股をよく触ります。 気がついたのは先週です。 その前はやってなかったような?気がします。 幼稚園ではどうなのか分かりませんが…。 気がついたのはお先週の土曜日の昼寝中に…
友達の子ですが、何らかの指摘はありそうです。 4歳の子ですが、言葉が遅いのかな?とは思っていましたが家庭保育だったので、幼稚園に行き始めたら言葉も増えるのかなと思っていました。 でも幼稚園に行き始めても全然…
【七五三のタイミング、今年か来年迷ってます...】 11月末誕生日の娘なのでもうすぐ3歳なのですが、 12月ごろするか、もしくは来年に回すか悩んでいます😂 理由 ①めちゃくちゃ人見知りで、だいぶマシになってきたものの、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント