産婦人科・小児科 4歳の男の子を連れて妊婦健診行くのって良くないでしょうか?子連れが多… 4歳の男の子を連れて妊婦健診行くのって良くないでしょうか? 子連れが多い産婦人科なんですが、 動画とか携帯を見せて一緒に待つつもりですが、4歳くらいの子は見たことなくて…不安です😭頼れる人がおらず、旦那も仕事になってしまいました。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 産婦人科 男の子 4歳 子連れ 動画 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子連れオッケーな産婦人科ならいいと思います🤔 4歳ならユーチューブみせてればだいぶ静かかと! 泣いてる小さい子もよくいましたよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 連れて行くことにします😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連れて行くことにします😭