はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。
私は流産手術後はつわりもケロッとなくなって翌日からは普通に過ごしてたので、とくに眠気はありませんでした。
まだ組織が若干残ってると身体が妊娠中って思って眠りつわりとかが残ってるのかもですね
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。
私は流産手術後はつわりもケロッとなくなって翌日からは普通に過ごしてたので、とくに眠気はありませんでした。
まだ組織が若干残ってると身体が妊娠中って思って眠りつわりとかが残ってるのかもですね
「流産」に関する質問
資産がしっかりあるご家庭は、医療保険は入っていますか? 我が家はある程度の資産があるので医療保険の必要性は感じなくてずっと入っていなかったのですが、今回3人目の妊娠に備え、医療保険に入りました。 ですが流産…
義母からいじめられてますが、法事(夫の祖母の十三回忌)は行った方がいいでしょうか?ご意見お聞かせください🙇♀️ 過去に以下のようなことがありました。 ・元旦に泊まりに行くと大晦日から泊まりに行かなかったため…
43歳。子ども2人。 ずっと3人目が欲しかったけどなかなかできず…。もう無理だ…と諦めたらなんと妊娠が発覚。自然妊娠。 今日で8週0日。 初診は5週4日。胎嚢があり、お医者さんからは中にちょっと見えるねー、また来週ねー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント