子育て・グッズ 参考までに教えてください!札幌市の小学生の水泳ですが、女の子の水着は… 参考までに教えてください! 札幌市の小学生の水泳ですが、女の子の水着はスクール水着のようなデザインでしょうか? 可愛らしいデザインの水着でも大丈夫でしょうか? 特に学校から指定はありませんでした。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 女の子 水着 学校 夫 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント とまと🍅 みんな可愛いの着てますよ😊👍 トイレに行きやすように、上下分かれてるのを着てる子が多い印象です😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね~✨ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~✨ありがとうございます!