とも
熱が1週間出てないならOKとかのところが多いと思います!咳鼻水だけなら事前の診察次第で打てるかもしれないので、接種する病院に聞いてみると良いと思いますよ😊
こむぎ
熱出てなくて多少の鼻水咳なら大丈夫って言われました😌
保育園行ってると無症状の期間なんてほぼ無いですよね😂
はじめてのママリ🔰
うちも3歳になって打ちました!
鼻水と咳出てまたが熱はなかったので打ってくれてお薬ももらいました😊
熱がなければ大丈夫と言われましたよ😊
保育園行ってると月一くらいで風邪ひきますよね🥶
とも
熱が1週間出てないならOKとかのところが多いと思います!咳鼻水だけなら事前の診察次第で打てるかもしれないので、接種する病院に聞いてみると良いと思いますよ😊
こむぎ
熱出てなくて多少の鼻水咳なら大丈夫って言われました😌
保育園行ってると無症状の期間なんてほぼ無いですよね😂
はじめてのママリ🔰
うちも3歳になって打ちました!
鼻水と咳出てまたが熱はなかったので打ってくれてお薬ももらいました😊
熱がなければ大丈夫と言われましたよ😊
保育園行ってると月一くらいで風邪ひきますよね🥶
「予防接種」に関する質問
お薬に詳しい方、薬剤師さんなどおられたら回答お願いいたします💦 クラリチンというアレルギーの薬を子供が飲んでいるのですが、これはステロイド入ってますか? 予防接種の予診票に該当の質問があって、調べてもよくわか…
インフルエンザの予防接種について質問です! 今日2回目予定なんですが昨日の晩38.2℃の発熱して 朝には、平熱になってたんですが鼻水、鼻詰まり、咳が あるので今日は、予防接種受けれないですか?💦 また、1回目と2回目…
2歳までに打たなければいけない予防接種は水痘2回目以外全てうち終わっている保育園に通う2歳前の子供がいます。 たまに見る、インフルエンザのワクチンを打たせた!って方は、ヒブ4回打ったけど冬に流行するからまたさら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント