ママ
2人目も産んだあとぶくぶく太り、三人目考えた時かなりやばいなとなり産後一年過ぎでダイエットを決意、三人目妊娠前にマイナス25キロ痩せました。
そして今妊娠9ヶ月目もぅすでにプラス13キロです。
産後気をつけようと思ってます。
ママ
2人目も産んだあとぶくぶく太り、三人目考えた時かなりやばいなとなり産後一年過ぎでダイエットを決意、三人目妊娠前にマイナス25キロ痩せました。
そして今妊娠9ヶ月目もぅすでにプラス13キロです。
産後気をつけようと思ってます。
「2人目妊娠」に関する質問
札幌市の保育園問題です😭 なんだか気にしすぎてしまう性格でモヤモヤしてしまうのでわかる方教えていただきたいです😊 現在2人目妊娠中で無事にいけば3月後半に出産予定です。 上の子は現在2歳児クラス小規模保育園に在籍…
旦那の友人への妊娠報告について やっと16週に入りつわりが落ち着いてきました。 旦那が夜に友人(私の大学の後輩でもあります)と飲みに行ってきて、2人目妊娠を伝えたようでした。 別にいいっちゃいいんですが、妊娠出産…
2人目妊娠中です。年子育児について。 来年の1月出産予定なのですが、上の子と年子になります。 出産後、頼る人がいなくワンオペでの育児になります。 旦那は激務の為、7時〜24時までいません。 周りに頼る人もいなくワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント