ママ
2人目も産んだあとぶくぶく太り、三人目考えた時かなりやばいなとなり産後一年過ぎでダイエットを決意、三人目妊娠前にマイナス25キロ痩せました。
そして今妊娠9ヶ月目もぅすでにプラス13キロです。
産後気をつけようと思ってます。
ママ
2人目も産んだあとぶくぶく太り、三人目考えた時かなりやばいなとなり産後一年過ぎでダイエットを決意、三人目妊娠前にマイナス25キロ痩せました。
そして今妊娠9ヶ月目もぅすでにプラス13キロです。
産後気をつけようと思ってます。
「妊娠中」に関する質問
3歳半くらいだともう歯医者で 泣かないですか?🥹 お子さんだけ診察台に寝るって場合で! 1歳半くらいから3ヶ月に1回フッ素行ってるけど 今でも診察台に乗せる時ギャン泣きします😅 隣にいて手を握ったり声掛けするけど全…
27で子供産んだけどやっぱり早かったなぁ、 30なる前まで20代は旦那と遊んだり2人だけの時間楽しめばよかったなぁって少し寂しさと後悔があります。 やっぱ20代遊んどいた方が30くらいになって自然に 子供欲しいなぁって…
34週初マタ妊婦です。 入院・陣痛バッグの準備をそろそろ始めたいと思っているのですが、これあるといいよ!これは絶対必須!って物があれば教えていただきたいです。 産褥ショーツは購入しました! ですが私自身、シー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント