お仕事 本日で即日退職扱いになり、次の職場も決まってますが入職日が7月1日か… 本日で即日退職扱いになり、次の職場も決まってますが 入職日が7月1日からになります。その間 国保の切り替えなどはどうしたらいいのでしょうか? 資格喪失届が届くまでまだ時間もかかりますし 届いた頃には入職してると思うのですが、、 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 資格 職場 退職 ひま(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私でしたら、今日から7/1までの保険証を短期発行可能か、役所に問い合わせてみますかね。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント