ココロ・悩み 耳の奥に水が溜まったような感じがあり昨日耳鼻科を受診し、色々検査し… 耳の奥に水が溜まったような感じがあり 昨日耳鼻科を受診し、色々検査しましたが なんともないと言われました(私の話) 今日もともとかかりつけの耳鼻科を受診する予定を いれてたのですが別の病院に行っても意味ないですよね? 四年前にメニエール疑惑と低音が聞こえない難聴、耳詰まりで悩んだことがあり 数日症状が続いてるのできになってしまって。。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 病院 症状 菓子パン(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれで蓄膿症でした😅 鼻の中みたりレントゲン撮りましたね🤔 6月27日 菓子パン 蓄膿の可能性ありますね、蓄膿を繰り返してまして 6月30日 はじめてのママリ🔰 なら、余計そうかもしれないですね💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
蓄膿の可能性ありますね、蓄膿を繰り返してまして
はじめてのママリ🔰
なら、余計そうかもしれないですね💦