コメント
退会ユーザー
うちはチクチクじゃないですけど、息吸っても痛いし動いても痛いしと病院で言ったら、赤ちゃんが蹴ってるからだと( ¨̮ )
蹴られてヒビ入ったり折れたりすることもまれにあるみたいです(´ω`;)
デラもち
肋間神経痛ありました😂
頭キーンてする感じの痛いのが右わき腹に来てました💧
げしげし蹴られてたのもあると思いますが、今の時期は冷えとか、骨盤が開いていく影響が出てたのかも?
生まれたその日から、モロー反射でジタバタとよく動いてました( ´∀`💧)
わたしは、足湯したり、カイロを腰に貼ったり、体温めてしのいでました😊
けど、あまりにも痛いようなら、診てもらった方が良いですよ❗️
-
ロトmama
やっぱり肋骨神経痛ですかね〜。
今朝はかなり痛くて健診早めようかと思いましたが…自然と治りましたf^_^;
対処法、参考にさせていただきますね⭐︎
モロー反射、すごいですよね!
1番大変な時だと思います。
お身体ご自愛ください。- 2月5日
-
デラもち
治って良かったです( ´∀`)✨
やっと寝た〜と思ったらモロー反射で起きちゃったりした時は本気で脱力します😂
ご自身も大変な時に、労いの言葉有難うございます😭
ロトmamaさんも、お身体大事にしてくださいね😊- 2月5日
-
デラもち
グッドアンサーありがとうございます✨
- 2月5日
ロトmama
ベビの攻撃ですか(笑)
確かに元気…
あり得ますね!
視野に入れて様子みてみます。
ありがとうございました⭐︎
退会ユーザー
臨月とかになると力もすごいですし痛すぎて湯船に浸かると楽になるのでしょっちゅう湯船に浸かってました😊
一応心配だと思いますので病院で聞くだけ聞いてみてもいいと思います(^^)
お大事になさってください( ¨̮ )
ロトmama
お気遣い、ありがとうございます。
健診まで様子をみます。
お子さん、元気な子がお生まれになったんでしょうね(o^^o)
うちも第二子はより元気な気がしますf^_^;
退会ユーザー
女の子なのに男の子みたいに活発ですごく元気な子でうちの子も第二子はより元気な気がします( ´∀` )