コメント

退会ユーザー
辛いですよね😶💦
私もつい先日婦人科に行ってきました😞
次の子はまだ考えていないので、ピルもらってきました😊
退会ユーザー
辛いですよね😶💦
私もつい先日婦人科に行ってきました😞
次の子はまだ考えていないので、ピルもらってきました😊
「病院」に関する質問
風邪をひいて食欲がないのが5日くらい続いています 昨日から保育園にいきましたが 朝はここ数日に比べると食べられて 保育園でも完食してきました 保育園では、いつも自分から食べたりするけど 食べさせてあげないとたべ…
1週間前から鼻水が出てます🤧 鼻水のみ、熱なし、保育園は行ってません。 食欲もあります。黄色の鼻水ではなく透明の鼻水です。 透明の鼻水なので様子見てましたが治らないので病院に連れてくか悩んでるのですが来週の火曜…
おたふくかぜのワクチンってまだ全国的に不足しているのでしょうか? 1歳の息子に打ってもらおうと病院に連絡したら不足していて半年後くらいになりそうとのことでした💧 4月から保育園なので、3月中に打とうと思ったら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
子供相手するのに調子悪いと結構しんどいです😔
症状とか話せばピル処方してもらえるんですかね、、?
いくらくらいでしたか?
退会ユーザー
わかりますぅ😢
私も調子悪くなると更にイライラして周りにあたりまくってます🥲
症状を話して、ピルを飲んでも大丈夫そうな状態(血栓なりやすいとか喫煙してないとか)だと、サラッと出して貰えました!
ピル自体は1ヶ月分、1700円くらいでした!
ママリ
わざわざありがとうございます( ; ; )
産後生理再開してからすぐ行かれましたか?
産後3回目くらいまでは様子見たほうがいい(?)と書いてあるのも見たので悩んでます😥
1700円でしんどくなくなるなら良いですね🫣
副作用とかないですか??
退会ユーザー
いえいえ、全然です!✨️
生理再開して、4回目くらいで行きました!でも早く行けばよかったって思ったので、再開したらいつでもいいのでは?と個人的には感じました🤔
そうですね!比較的安定してます✨️
副作用も私は特にありませんでした!
ママリ
ありがとうございます🥺
次3回目なので様子みて4回目にわたしも行ってみます✨✊
副作用無かったんですね!!無ければいいなあ、、