産婦人科・小児科 産後、生理やPMSが酷くなり病院に行かれた方いますか?1ヶ月のうち半分はしんどいので病院に行こうか悩んでいます😔 産後、生理やPMSが酷くなり病院に行かれた方いますか?1ヶ月のうち半分はしんどいので病院に行こうか悩んでいます😔 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 病院 生理 産後 ママリ(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 辛いですよね😶💦 私もつい先日婦人科に行ってきました😞 次の子はまだ考えていないので、ピルもらってきました😊 6月27日 ママリ 子供相手するのに調子悪いと結構しんどいです😔 症状とか話せばピル処方してもらえるんですかね、、? いくらくらいでしたか? 6月27日 退会ユーザー わかりますぅ😢 私も調子悪くなると更にイライラして周りにあたりまくってます🥲 症状を話して、ピルを飲んでも大丈夫そうな状態(血栓なりやすいとか喫煙してないとか)だと、サラッと出して貰えました! ピル自体は1ヶ月分、1700円くらいでした! 6月27日 ママリ わざわざありがとうございます( ; ; ) 産後生理再開してからすぐ行かれましたか? 産後3回目くらいまでは様子見たほうがいい(?)と書いてあるのも見たので悩んでます😥 1700円でしんどくなくなるなら良いですね🫣 副作用とかないですか?? 6月27日 退会ユーザー いえいえ、全然です!✨️ 生理再開して、4回目くらいで行きました!でも早く行けばよかったって思ったので、再開したらいつでもいいのでは?と個人的には感じました🤔 そうですね!比較的安定してます✨️ 副作用も私は特にありませんでした! 6月27日 ママリ ありがとうございます🥺 次3回目なので様子みて4回目にわたしも行ってみます✨✊ 副作用無かったんですね!!無ければいいなあ、、 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供相手するのに調子悪いと結構しんどいです😔
症状とか話せばピル処方してもらえるんですかね、、?
いくらくらいでしたか?
退会ユーザー
わかりますぅ😢
私も調子悪くなると更にイライラして周りにあたりまくってます🥲
症状を話して、ピルを飲んでも大丈夫そうな状態(血栓なりやすいとか喫煙してないとか)だと、サラッと出して貰えました!
ピル自体は1ヶ月分、1700円くらいでした!
ママリ
わざわざありがとうございます( ; ; )
産後生理再開してからすぐ行かれましたか?
産後3回目くらいまでは様子見たほうがいい(?)と書いてあるのも見たので悩んでます😥
1700円でしんどくなくなるなら良いですね🫣
副作用とかないですか??
退会ユーザー
いえいえ、全然です!✨️
生理再開して、4回目くらいで行きました!でも早く行けばよかったって思ったので、再開したらいつでもいいのでは?と個人的には感じました🤔
そうですね!比較的安定してます✨️
副作用も私は特にありませんでした!
ママリ
ありがとうございます🥺
次3回目なので様子みて4回目にわたしも行ってみます✨✊
副作用無かったんですね!!無ければいいなあ、、