コメント
退会ユーザー
辛いですよね😶💦
私もつい先日婦人科に行ってきました😞
次の子はまだ考えていないので、ピルもらってきました😊
退会ユーザー
辛いですよね😶💦
私もつい先日婦人科に行ってきました😞
次の子はまだ考えていないので、ピルもらってきました😊
「病院」に関する質問
これは私だけが悪いですか? 今日息子の病院が長引いて娘の送迎に間に合いそうに無かったので17時過ぎに放デイの管理者に電話して18時ギリギリになるかもしれないから放デイの送りを1番最後にして欲しいことを伝え了承を…
妊娠9週吐き悪阻ピークです。 ここのところずっとご飯は食べれていません。 食べれてゼリーとアイスの実ですが吐いてしまいます。 飲み物はなんとか飲めていますが吐いてしまいます。 これは病院に行った方がいいのでしょ…
滅多にない自分の病院受診、町医者から大きい病院の紹介状で行く日を勝手に決められてしまい😅仕方ないのですが、子どもたちは春休みに入った頃、いつも母に預かってもらえますが前もって早めにお願いしないと無理、その日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
子供相手するのに調子悪いと結構しんどいです😔
症状とか話せばピル処方してもらえるんですかね、、?
いくらくらいでしたか?
退会ユーザー
わかりますぅ😢
私も調子悪くなると更にイライラして周りにあたりまくってます🥲
症状を話して、ピルを飲んでも大丈夫そうな状態(血栓なりやすいとか喫煙してないとか)だと、サラッと出して貰えました!
ピル自体は1ヶ月分、1700円くらいでした!
ママリ
わざわざありがとうございます( ; ; )
産後生理再開してからすぐ行かれましたか?
産後3回目くらいまでは様子見たほうがいい(?)と書いてあるのも見たので悩んでます😥
1700円でしんどくなくなるなら良いですね🫣
副作用とかないですか??
退会ユーザー
いえいえ、全然です!✨️
生理再開して、4回目くらいで行きました!でも早く行けばよかったって思ったので、再開したらいつでもいいのでは?と個人的には感じました🤔
そうですね!比較的安定してます✨️
副作用も私は特にありませんでした!
ママリ
ありがとうございます🥺
次3回目なので様子みて4回目にわたしも行ってみます✨✊
副作用無かったんですね!!無ければいいなあ、、