滅多にない自分の病院受診、町医者から大きい病院の紹介状で行く日を勝…
滅多にない自分の病院受診、町医者から大きい病院の紹介状で行く日を勝手に決められてしまい😅仕方ないのですが、子どもたちは春休みに入った頃、いつも母に預かってもらえますが前もって早めにお願いしないと無理、その日は仕事でそのためにシフト替わってもらうのは申し訳ないから絶対に言えない…
下の子は幼稚園の預かりおそらく頼めますが、預かり保育あまり好きではなく長時間は無理😭
上の子は母が仕事でも80超えたばあちゃんと私の妹がいますが、ちょっと預けるには心配😅一人で留守番はさせたくないです💦
旦那に休めるか頼んでみますがどうかなって感じで、悩んでます💦
上の子を実家に預けるなら下の子もそっち行きたがるだろうし、母がいないとどうなるやらで心配です。
自分の予約は変えられないし、子どもたち連れて行けないしどうしようです😇
義理実家は自営で家にいますが、あまり交流ないため懐いてません😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大きい病院に行かないと行けないという事は自分の命に危険があるかもしれないと言う事です。
そこはご主人がどうにかするのが普通だと思いますよ💦
しい
どうかなってことなら休めますね!
その日だけ無理なら理由も添えて無理っていいますもん😂
-
はじめてのママリ🔰
おそらく頼めるとは思いますが、3月は忙しいとのことで調整できるか微妙なところです😭
何がなんでもお願いしたいです💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大事にしたくないですが、そういうことですよね💦💦
3月は忙しいと前から聞いていたので申し訳ない気持ちもありますが、旦那にお願いしたいです😭