ママリ
脱水が怖いので
病院で点滴してもらってはいかがでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
病院に行って点滴をしてもらった方がいいと思います😭
海外からの発送になりますが、海外ではつわりの薬かあるみたいで安全性も高いらしくてその薬を取り寄せるのもアリです😭(届くのに少し時間かかるかもですが)
ママリ
脱水が怖いので
病院で点滴してもらってはいかがでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
病院に行って点滴をしてもらった方がいいと思います😭
海外からの発送になりますが、海外ではつわりの薬かあるみたいで安全性も高いらしくてその薬を取り寄せるのもアリです😭(届くのに少し時間かかるかもですが)
「妊娠」に関する質問
痛みに強いひとっている?? 私本当に痛いのが苦手だしチキンなので ピアス開けられない 10年ほど前だけどミュゼで脇とVIOの脱毛契約したけど痛すぎて耐えられず3回ほどだけやって解約 2回妊娠出産したけど自然分娩、1人…
皆さんならどちらを選びますか ①35歳。未婚。建築業(土日休みの仕事に転職検討中)顔は全くタイプじゃない。子供は好きではいけど苦手ではない めちゃくちゃ好きでいてくれる。わたしがめちゃくちゃワガママだから間違って…
妊娠5週3日になります。検査薬で妊娠判定がでました。元々通っている不妊治療クリニックで妊娠判定の予約が今週末取れず、来週になってしまいます。それまでに、胎嚢確認など流産のリスクがあるかなど確認のために近隣の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント