※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

外で仕事してきて家事育児もして、労いが欲しいです。男性はそういうことを考えないのでしょうか。

やることしか頭にないんだねー
こっちは外で仕事してきて家事育児やって、次の日も朝早く起きなきゃいけないのに。
労いの気持ちはないのかね
男ってそんなもんですかね

コメント

うちも子供3人…
専業主婦ですが、、
夫はそんな感じではありません…💦
家事、育児にも協力的です💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    うちも比較的協力的なんですが、最近仕事忙しくて全部私負担なんです💦
    それでも誘ってくるので疲れ切ってるのに、、ってゲンナリしてます😩

• 6月26日
3児ママ

男はそんなもんって諦めてます٩(ˊᗜˋ*)و
うちのもそんなですよ〜

ママリの旦那さんはだいたい有能が多いみたいですが(笑)

我が家はパートwでやらせて、家事育児全て嫁負担、のくせに、やろって言われ呆れてます

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    全部こっちがやってて、それなのに感謝の気持ちもなくやりたい事だけ言ってくるのでほんと嫌です😩

• 6月26日

ほんと思います
わたしは今育休中ですが、数時間おきのお世話で寝不足だし、おまけに体調不良、しかも産後間もないのに誘われます。
イライラしたので自分の機嫌は自分でとって😇と言ってからは誘われなくなりました。笑