子育て・グッズ とてもヤンチャな子(来月3歳、男の子)で言うことを聞かないので育児が… とてもヤンチャな子(来月3歳、男の子)で言うことを聞かないので育児が辛いです‥ 蹴りや噛みつきやパンチばかりです‥ 同じくヤンチャな子だよって話ききたいです( ; ; ) 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 育児 男の子 3歳 パン 4ママ(5歳3ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ うちはソファに座ってたりしゃがんだりしてたら登ってきます…髪の毛掴んで…💦 テンション上がると叩いてきます😅 言うこと聞かないのも同じです💦 6月26日 4ママ うちは、四つん這いになったら上に飛び乗ってきます… 突進してきたり大変です🥲 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
うちは、四つん這いになったら上に飛び乗ってきます…
突進してきたり大変です🥲