子育て・グッズ 年少の息子が、先生に注意されると目を逸らして話を聞いているのか聞い… 年少の息子が、先生に注意されると目を逸らして話を聞いているのか聞いていないのかわからない感じになるみたいなのです😢 あと、今日は教室を1人で走っていて先生が何回注意しても無視していたみたいです😢 家ではこんなことないのに…私が怖いからかな。 あまり詳しく聞く時間がなかったのでこれ以上のことは聞けていませんが、集団生活厳しいのでしょうか😢 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 生活 先生 息子 初めてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 同じく年少の娘ですが 怒られると分かると 目を逸らしたり無視したりしてます。 怒られてるのが分かってるから 尚更なんでしょうが💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント