コメント

ままりり
5月にうちの子どもたちも全く同じ感じでした😭結局なんだったのかわからないけど、5日たってやっと熱下がりました。
心配ですよね💦早く良くなりますように🥲
ままりり
5月にうちの子どもたちも全く同じ感じでした😭結局なんだったのかわからないけど、5日たってやっと熱下がりました。
心配ですよね💦早く良くなりますように🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子です 中耳炎になりメイアクトが 出ました 金曜日の夜から飲んでるんですけど 副作用で 下痢がひどいです 整腸剤も混ざってるんですけど 勝手に薬止めない方がいいですか? お尻も真っ赤になり 嫌がります
1歳8ヶ月になる娘がいます。 溶連菌にかかったことがある方にお聞きしたいです。 火曜日から木曜日まで発熱し、金曜日と今日は熱が下がっているのですが、今日歯磨きをしていてもしかしていちご舌?となっています。 水…
上の子が2月末から痰がらみの咳と鼻水が今日も続いてて 毎週耳鼻科に行っています。。 水曜日夜39℃まであがって木曜日38℃を1日保って 座薬入れて金曜日37.5℃まで下がって 熱はもう下がりました。今日お風呂に入ったらお腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ままりりさんのお子さんたちも同じだったんですね。
今熱を測ったら、ようやく36℃代になっていたので安心しました。抗生物質を今夜から飲む予定で薬をもらっていましたが、飲まないで良さそうです💦
同じような方がいるだけで大丈夫なんだなと安心できたので、コメント頂けて嬉しかったです😭ありがとうございました😭