妊娠・出産 妊娠検査薬のクリアブルーは時間が経つと線が消えますか? 妊娠検査薬のクリアブルーは時間が経つと線が消えますか?? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー かほまる(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いちご🍓 クリアブルー使用しましたが、時間が経つと線消えました 6月26日 退会ユーザー 消えると言われています!! 6月26日 かほまる やはり消えるものと考えていいんですね!びっくりして幻覚だったのかと思ってしまいました😂 ありがとうございました! 6月26日 かほまる お返事ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 幻だったのかと思ってしまいました🤭 6月26日 退会ユーザー すみません!!💦 コメントする先間違えてました🤣 失礼しました🙇♀️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
消えると言われています!!
かほまる
やはり消えるものと考えていいんですね!びっくりして幻覚だったのかと思ってしまいました😂
ありがとうございました!
かほまる
お返事ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
幻だったのかと思ってしまいました🤭
退会ユーザー
すみません!!💦
コメントする先間違えてました🤣
失礼しました🙇♀️