コメント

ママリ🔰
離乳食食べないです😭
ご飯と野菜、果物しか用意してません。。。果物はスティック状にしてたら気分でアムアムしてくれます!野菜はみじん切りでほぼ食べません(笑)ご飯はネチョネチョ感が嫌いみたいで全くです😂
9ヶ月になって3回食にするつもりはありません!その頃いっぱい食べてたらするかもですが。。
10ヶ月頃でいっかなーって思ってます!
ママリ🔰
離乳食食べないです😭
ご飯と野菜、果物しか用意してません。。。果物はスティック状にしてたら気分でアムアムしてくれます!野菜はみじん切りでほぼ食べません(笑)ご飯はネチョネチョ感が嫌いみたいで全くです😂
9ヶ月になって3回食にするつもりはありません!その頃いっぱい食べてたらするかもですが。。
10ヶ月頃でいっかなーって思ってます!
「離乳食」に関する質問
離乳食の丸呑み対策教えてください😭 一歳ですが、そもそも離乳食をこれまで全然食べず、最近やっと100〜130くらい食べられるようになったって感じです💦 形状も一歳の固さではなく、口に残るものが嫌いで、ごくんと飲み…
離乳食の進め方、自分が遅い気がして気になります… スタートは、6ヶ月になる10日ほど前の月曜日から。 いま、スタートからほぼ1ヶ月経ちますが、食べさせた品目は、10倍粥、バナナ、じゃがいも、人参、ほうれん草、き…
出かけてる時赤ちゃんは水分補給しなくても大丈夫なのでしょうか? ミルクは3時間おきですが、これから暑くなるのに合間に何も飲ませなくて脱水症状にならないか心配です🥲 麦茶は1ヶ月から飲めると書いてますが、離乳食が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
うちもご飯、まったく食べないです😭さつまいも混ぜたり野菜の煮汁で味付けしても全然ダメで、、、🥲
無理に3回食にしなくても良いんですね🌟
似てるかたが居て安心しました☺️
ちなみに、、、アレルギーチェックは進んでますか❓🥺
ママリ🔰
アレルギーチェック全くです😂
スティック状にできるものはあげてますが、卵とかは卵黄半分から止まってます😓
ぽこ
うちもですー💦
周りに食べない子があんまり居なくて焦ってしまってました🥺
ゆっくり進めていこうと思います🧡💜💚