お出かけ 5か月に入るちょっと前から、チャイルドシートやベビーカーを嫌がるよう… 5か月に入るちょっと前から、チャイルドシートやベビーカーを嫌がるようになりました。 運賃中はそのまま泣かせますが、ベビーカーの時は抱っこすると落ち着いてニッコニコです。 この時期あるあるでしょうか?😭 最終更新:2023年6月26日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 娘も5ヶ月の時チャイルドシート、ベビーカー拒否でした😅 運転中にギャン泣きも私がパニックになってしまうので、ハイハイン持たせたり、動画見せたりしてました! 6月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント