※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
痩せたいけど動きたくない
住まい

リビングのレースカーテンに同じ金額をかける方いますか?おかしいでしょうか?

レースカーテン

ご自宅のレースカーテン※リビングだけにお金かけた方いらっしゃいますか?

カーテンと同じ金額のレースカーテンって、おかしいですかね(笑)😅

コメント

はじめてのママリ🔰

リビングのだけ、カーテンもレースカーテンもお金かけました!UVカットやら遮光の度合いやら、性能を見ていいものにしましたよ〜!!ほかは二階になりますが、ネットで適当に買いました!

• 痩せたいけど動きたくない

ご回答ありがとうございます!

2階は適当になりますよね!同じくです(笑)
    レースカーテンにもお金かける方がいて、安心しました☺️

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

リビングのレースカーテン、お金かけてます!!カーテンの値段より高かったんじゃないかな?と思います😂
リビングってどちらかというと常にレースカーテンなので(カーテンは開けて左右にまとめてます!)、レースの方は妥協してないです💛

• 痩せたいけど動きたくない

ご回答ありがとうございます!

実は…我が家も本当はカーテンよりレースカーテンのが高いです😂
    そしてそうした理由も、全く一緒です!!!日中レースカーテンだからです!

しかも我が家は性能というより、完全に見た目です😂※目隠しフェンスでしっかり隠れる感じなので、ミラーレース?でしたっけ?は要らないかなぁと思い💦

同じ方がいて安心しました☺️

• 6月26日