リビングのレースカーテンに同じ金額をかける方いますか?おかしいでしょうか?
レースカーテン
ご自宅のレースカーテン※リビングだけにお金かけた方いらっしゃいますか?
カーテンと同じ金額のレースカーテンって、おかしいですかね(笑)😅
- 痩せたいけど動きたくない(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
リビングのだけ、カーテンもレースカーテンもお金かけました!UVカットやら遮光の度合いやら、性能を見ていいものにしましたよ〜!!ほかは二階になりますが、ネットで適当に買いました!

はじめてのママリ🔰
リビングのレースカーテン、お金かけてます!!カーテンの値段より高かったんじゃないかな?と思います😂
リビングってどちらかというと常にレースカーテンなので(カーテンは開けて左右にまとめてます!)、レースの方は妥協してないです💛
-
痩せたいけど動きたくない
ご回答ありがとうございます!
実は…我が家も本当はカーテンよりレースカーテンのが高いです😂
そしてそうした理由も、全く一緒です!!!日中レースカーテンだからです!
しかも我が家は性能というより、完全に見た目です😂※目隠しフェンスでしっかり隠れる感じなので、ミラーレース?でしたっけ?は要らないかなぁと思い💦
同じ方がいて安心しました☺️- 6月26日
痩せたいけど動きたくない
ご回答ありがとうございます!
2階は適当になりますよね!同じくです(笑)
レースカーテンにもお金かける方がいて、安心しました☺️