コメント
ゆうくんママ
上の子の育休開けに3ヶ月後に転職しました!
アパレルのフルタイムパート→中小企業の事務
合わなくて半年後にまた転職しました。今は法人向け生保で営業してます。来年4月まで育休の予定です
ゆうくんママ
上の子の育休開けに3ヶ月後に転職しました!
アパレルのフルタイムパート→中小企業の事務
合わなくて半年後にまた転職しました。今は法人向け生保で営業してます。来年4月まで育休の予定です
「転職」に関する質問
地方公務員(事務)の皆さん、今のお仕事はずっとやっていけそうですか?😖 残業はあまりしたくないのですが、やはりずっと楽な部署には配属されないですよね…?💦 今まで幸い人間関係に悩んだことはなかったものの、私が…
みなさんは旦那さんの仕事のことどれくらい把握されてますか? 最近夫が転職して 今、研修込みで激務らしく帰りも家族が寝てから帰ります。 働きながらみんなでご飯を食べて残りの仕事をするらしく 家でご飯すら食べま…
離婚後の苗字について 現在離婚調停中で、子供は1歳です。 育休中にDVで別居しました。社内結婚だった為、育休後に復帰出来ず(怪我させられたし絶対顔合わせたくないので、、)、会社に相談し有給消化させてもらい転職し…
お仕事人気の質問ランキング
yu
ゆうくんママさんへ
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
ちなみに正社員で転職されましたか?差し支えなければ教えて頂きたいです!
ゆうくんママ
転職後はどちらも正社員です!
yu
ありがとうございます!
ずっと悩んでいたので心強いです!今から探して見ようかと思います!