コメント

ゆうくんママ
上の子の育休開けに3ヶ月後に転職しました!
アパレルのフルタイムパート→中小企業の事務
合わなくて半年後にまた転職しました。今は法人向け生保で営業してます。来年4月まで育休の予定です
ゆうくんママ
上の子の育休開けに3ヶ月後に転職しました!
アパレルのフルタイムパート→中小企業の事務
合わなくて半年後にまた転職しました。今は法人向け生保で営業してます。来年4月まで育休の予定です
「職場」に関する質問
新しい職場で就労証明書を書いてもらったのに 1週間や1ヶ月の短期間で辞めて 前の職場に戻ったり新しい職場で就労証明書を 書いてもらった方居ますか? 結構レアパターンですかね??😱
みなさんに相談です🥹 ・現在義実家同居 ・夫婦手取り平均23万 ・保育園に預けてる 現状こんな感じなのですが、義実家同居はやはりなかなかストレスなため早めに出たいと考えています。 今の生活に困るとこは無いですが…
1歳半娘の夜泣きがしんどい 1歳半の娘を育てています。 1歳5ヶ月半ばからよく夜泣きをするようになり、なかなか再入眠できません。ベッドの上で座ったり立ったり泣いたりゴロゴロしたり、何か喋ってます。お茶を飲ませた…
お仕事人気の質問ランキング
yu
ゆうくんママさんへ
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
ちなみに正社員で転職されましたか?差し支えなければ教えて頂きたいです!
ゆうくんママ
転職後はどちらも正社員です!
yu
ありがとうございます!
ずっと悩んでいたので心強いです!今から探して見ようかと思います!