お仕事 現在の職場は悪くないが、賃金が少ないため、育休後に転職を考えています。転職経験者の声を聞きたいです。 現在、1歳半の娘と9月に出産予定です。 今の職場が悪いわけではないですが、賃金も少ないので、 育休明け、1年以内に転職を考えています。 実際に、転職された方いらっしゃったら声を聞きたいです。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 育休 出産 1歳半 職場 転職 yu(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆうくんママ 上の子の育休開けに3ヶ月後に転職しました! アパレルのフルタイムパート→中小企業の事務 合わなくて半年後にまた転職しました。今は法人向け生保で営業してます。来年4月まで育休の予定です 6月26日 yu ゆうくんママさんへ 回答ありがとうございます。 そうなんですね! ちなみに正社員で転職されましたか?差し支えなければ教えて頂きたいです! 6月26日 ゆうくんママ 転職後はどちらも正社員です! 6月26日 yu ありがとうございます! ずっと悩んでいたので心強いです!今から探して見ようかと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ゆうくんママさんへ
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
ちなみに正社員で転職されましたか?差し支えなければ教えて頂きたいです!
ゆうくんママ
転職後はどちらも正社員です!
yu
ありがとうございます!
ずっと悩んでいたので心強いです!今から探して見ようかと思います!