※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

トイレットペーパーホルダーの高さが気になります。70センチだと低く感じるので、70センチでも大丈夫か心配です。

トイレットペーパーホルダーの高さは床から何センチ(上の部分の高さ)に付けられましたか?😣今の賃貸が床上80センチで普通に使いやすいのですが、注文住宅で75センチ希望だったのが、なぜか70センチで付けられることになってます💦トイレで高さを見てみるとすごく低く感じます💦
今から言って間に合うかわからないのですが、、70センチでも大丈夫でしょうか?😭

コメント

はじめてのママリン🔰

もう75cmに変更することはできないんですか?💦

うちは74cmで丁度いい高さです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!変更できるみたいなのでお願いしました😭✨✨

• 6月27日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

良かったですね!✨

• 6月27日
ママリー

75センチ希望だったのに間違えてるならやりなおしてもらいます。
もうつけちゃってありますか?
つけちゃってある場合、外すと穴が見えちゃうかもなので壁紙もやり直してもらいます。
まだつけてないなら変更可能なはずです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!まだ付けてなかったみたいで、変更できました🥺✨✨

• 6月27日