住まい 霧ヶ峰のエアコンを使用している方に、体感温度設定は何度が適切か教えていただきたいです。現在27℃に設定していますが、臨月の影響で暑く感じています。 霧ヶ峰のエアコン使ってる方いますか?🧊 AI自動にしているのですが 体感温度設定は何度くらいがいいのでしょうか? 普段の体感温度がわからず電気代も気になるので27℃にしているのですが臨月のせいか少し暑いような気がして、、😣 最終更新:14時間前 お気に入り 臨月 エアコン 体 電気代 なち(妊娠36週目, 4歳0ヶ月) コメント ママル 霧ヶ峰ですがAI自動だと26.5くらいです😊 プラスでサーキュレーターも回してます◎ 20時間前 なち ありがとうございます🥹✨ よかったら電気代どのくらいか教えていただけないでしょうか🥹? 20時間前 ママル 霧ヶ峰のリモコンやアプリなどの電気料金表示は全然使ってないので分からないのですが… オール電化で他の部屋もエアコンつけたりしていて、この時期はひと月で1万5千円~2万いかないくらいです💡 20時間前 なち ありがとうございます!参考になります✨ 14時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
ありがとうございます🥹✨
よかったら電気代どのくらいか教えていただけないでしょうか🥹?
ママル
霧ヶ峰のリモコンやアプリなどの電気料金表示は全然使ってないので分からないのですが…
オール電化で他の部屋もエアコンつけたりしていて、この時期はひと月で1万5千円~2万いかないくらいです💡
なち
ありがとうございます!参考になります✨