※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

トイレの芳香剤?てきなのは置くタイプとスプレータイプどっちがいいんですかね??

トイレの芳香剤?てきなのは置くタイプとスプレータイプどっちがいいんですかね??

コメント

ちーさん🔰

同じ香りのものをどちらも使ってます😂

はじめてのママリ🔰

うちは、スプレータイプと、ブルーレット置くだけと、トイレのスタンプを使っています。

ブルーレットもスタンプも、香りは最初だけなので、スプレータイプが1番いいかもですね!

芳香剤置くだけのやつも、最初だけと思い、卒業しました…

• ママリ

ママリ

スプレーは結構長持ちしますか??🥺

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは、毎回スプレーしてないけど、床に置いて、気になった時に上からシュッと軽く押すだけなので、かなり長持ちしてる気がします。いつ買ったかな?半年以上経つ気がします。

毎回、空間にシューーーっとするなら、持ちも変わるかと思いますが(>_<)

• 20時間前
花🌷

置くタイプは無くなるまで香ってくれますが、スプレータイプは効果が振ったあと少しだけですね…
私は毎回置くタイプにしています!
芳香剤感満載のものが多いので、毎回Amazon等で見た目が可愛いものを選んでいます😂

はじめてのママリ🔰

とりあえず無香料の消臭ビーズ?置くやつを置いといて、トイレ出る度にエチケットスプレーをシュッとしてます😊