お仕事 育休手当、働いて1年未満の場合でももらえる場合があると主人の会社から… 育休手当、働いて1年未満の場合でも もらえる場合があると主人の会社から言われました。 が、 育児休業前の2年間に雇用保険の被保険者期間(11日以上働いた月)が12カ月以上あること に、該当していないのですが、、 その場合は給付の対象になりませんよね?? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 育児 育休手当 会社 主人 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 1年未満でももらえる場合があるっていうのは、転職した人で前職でも雇用保険に加入していて転職のときに失業手当受け取っていない人です。 それが満たせないなら手当はもらえないです。 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😞 転職のときに失業手当受け取ってましたし、3年も前になるので 給付対象になりませんよね。 ありがとうございます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞
転職のときに失業手当受け取ってましたし、3年も前になるので
給付対象になりませんよね。
ありがとうございます。