コメント
ママリ
1年未満でももらえる場合があるっていうのは、転職した人で前職でも雇用保険に加入していて転職のときに失業手当受け取っていない人です。
それが満たせないなら手当はもらえないです。
ママリ
1年未満でももらえる場合があるっていうのは、転職した人で前職でも雇用保険に加入していて転職のときに失業手当受け取っていない人です。
それが満たせないなら手当はもらえないです。
「会社」に関する質問
2人目について 職場に2人目を考えていることを伝えた方いますか? (来年の4月以降に考えてます) 今の職場で産休育休取っても正社員として復帰は考えておらず、パートなら続けられるかなと思っています。 もしくは転職し…
オーナーの元土地だけど振り払って(オーナー真横の土地) 売れて今建築中の会社がかなり駐車で邪魔です。 オーナーに言うべきですか?会社ですか? こんな感じで、4台停めてあり駐車場入る時かなり邪魔です (賃貸です)
国保について詳しい方教えていただきたいです! 現在扶養内(130万円以内)で働いております。 時給が上がったり、ボーナスをいただけたりで来年からは130万円超えるかもしれないとの事で、、 国保だと保険料に月1〜2万円…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞
転職のときに失業手当受け取ってましたし、3年も前になるので
給付対象になりませんよね。
ありがとうございます。