コメント
ゆず
看病お疲れ様です。
次男が先月アデノになりました。
丸4日高熱が出て、5日目に解熱しその後は出ませんでした!
ゆず
看病お疲れ様です。
次男が先月アデノになりました。
丸4日高熱が出て、5日目に解熱しその後は出ませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子(1歳半)が上の子(6歳)の髪の毛を引っ張ったり、頭を叩いたりします。 これはいつまで続きますか?😓😓 上の子が可哀想で可哀想で。。 都度都度「痛い痛いよ!」「叩いたらダメ!」など短い言葉で注意しています。 怒…
2歳9ヶ月で、オムツ外れる気配がないです・・・ もうすぐ10ヶ月でそのうち3歳になります 2歳3ヶ月くらいからトイトレしたのですが、 その時は1ヶ月くらいで保育園から上手くできないから ストレスになるかもしれないし中断…
アンパンマンのおもちゃorグッズで長く使えるものありますか?? アンパンマン好きで、アンパンマングッズをみると大興奮します🤣 私が描いた下手なものでも喜んでくれるくらいです笑 クリスマスプレゼントを考えていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こつぶ
ありがとうございます。なんか、じょじょに下がっていく感じがなく急にパタリと今日は夜中からずっと平熱で。。解熱した感じですかね?😓
ゆず
息子もそんな感じでした!
39℃の翌日平熱で、以降上がらず。
お子さんも熱が上がらないといいですね😌
こつぶ
普通の風邪のように(アデノも風邪ですが……)じょじょにではなかったんですね。このまま出ないといいです。