※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

義実家で授乳中に覗かれるのが嫌で集中できない。どう思いますか?

愚痴を聞いてください!
義実家で授乳をするのにわざわざ違う部屋に行ってるのに覗きに来るのどう思いますか。
あと5歳の子も覗きに来て、それに対して、今赤ちゃんはおっぱい飲んでるんだよ〜だけで、いくら子供でも覗きに来られるとすごく嫌です。
ましてや今は物音するだけで集中切れて飲むの中断してしまうのに…。
私が大人気ないのかもしれないですがすごく嫌です。
みなさんはどう思いますか?

コメント

ぽち

五歳の前に覗きに来たの誰ですか?
わざわざ別室へ移ってるのにあり得ない

• りーまま

りーまま

旦那のおばあちゃんです🙃
    前もそういうことあって近くまで来てまじまじ見られたからこの人ヤバいって思いました🤯

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

私も覗かれるのは子供でも嫌です。もし他に大人の方が覗きに来ているなら余計に気持ち悪いなと思ってしまいます。
大人気なくないと思います💦
普通に気持ち悪いなぁと感じてしまいます😭

• りーまま

りーまま

自分の他の子供とか旦那とかだったら全然いいですけど普段一緒に生活しない人しかも血の繋がりのない人に見られるのとかホント気持ち悪いです😩

• 6月24日
3kidsママ

5歳の子は上のお子さんではなく、義兄弟のお子さん(甥っ子か姪っ子)って事ですか?赤ちゃんの兄弟じゃない子が覗きに来るって気持ち悪いですね😢純粋に赤ちゃんに興味があるだけなんでしょうけど、親止めろよって思います💦大人が覗きに来るのは往復ビンタかましても問題ないです!気持ち悪い!

• りーまま

りーまま

旦那のいとこでまだ小さいんです、、、。
    ほんと思いました😱
    ドア開けた時点で気づいてるのに授乳中だからダメだよ〜じゃなくて飲んでるんだよ〜だけで何考えてるんだろって思っちゃいました🤯
    旦那のおばあちゃんが覗きに来たんですけど、自分のおばあちゃんですらちょっと嫌だって思うのに血の繋がりのない日頃関わってない人に見られるとゾッとします😩

• 6月24日