ママリ
うちは祖母の家がそうです…
娘が牛乳大好きで欲しがってたので祖母があげようとしたら消費期限10日切れてました。バナナも真っ黒、冷凍してるから大丈夫大丈夫と2、3ヶ月前のものも平気で出すので絶対与えないように見張ってます
ママリ
うちは祖母の家がそうです…
娘が牛乳大好きで欲しがってたので祖母があげようとしたら消費期限10日切れてました。バナナも真っ黒、冷凍してるから大丈夫大丈夫と2、3ヶ月前のものも平気で出すので絶対与えないように見張ってます
「食べ物」に関する質問
よくショッピングモールにバイキングのお店がありますが ショッピングモールじゃなくてもですが そういう店の口コミ見たことあります? 補充が全然されないとか カピカピだ〜とか それを言うなら。 できたて食べたいなら…
ママ友にいきなり◯◯(食べ物)好き?と言われたので、食べるよーって言ったら、「うちの近くの◯◯美味しいから買ってくね〜」って言われたんですが、私は料金払わないといけないやつですかね?
ある子ども用品のリサイクルショップにいって 遊べるスペースがあったので娘を遊ばせてたら 他にも娘より年上の姉妹でおままごとして遊んでいる子がいて おもちゃ箱があってその中にはおままごとに使える食べ物のおもちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント