コメント

MIKA@3
その対応でいいと思います!
気になるようなら小児科に行けば飲める薬も出してはくれると思いますが😊
風邪兄弟いるとすぐ移って大変ですよね
うちもみんな風邪で三男だけなんとかならずに行けそうとゆうとこまで来ました😂
MIKA@3
その対応でいいと思います!
気になるようなら小児科に行けば飲める薬も出してはくれると思いますが😊
風邪兄弟いるとすぐ移って大変ですよね
うちもみんな風邪で三男だけなんとかならずに行けそうとゆうとこまで来ました😂
「生後1ヶ月」に関する質問
[赤ちゃんの鼻について] もうすぐ生後8ヶ月になる子がいます🙇♂️ 産まれた頃〜生後1ヶ月ごろは鼻が低いながらも、そこまでぺちゃんこではなかったのですが、ここ最近は本当に鼻が低くて横から見てもぺっちゃんこです…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。全く昼夜寝てくれず泣きっぱなし、気がおかしくなりそうです。白目や反り返り、モロー反射の激しさなど不安になることばかりで色んな心配をしてしまいます。愛情が湧いてこないのですが終わって…
あと2日で生後1ヶ月になります👶🏻 赤ちゃんの眠りが浅い時や寝そうで寝ないなー みたいなとき頻繁にうなります🥺 調べてみると成長段階で問題ないみたいなんですが みなさんの赤ちゃんもうなりますか?🥺 数分おきにうなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひっちゃん🌈
赤ちゃんの風邪は始めてなので迷いますね…
様子みて月曜日行こうと思います☺️
本当直ぐうつりますね…
これで下はどんどん強くなるんでしょうね😋