コメント

初めてのママリ🔰
スワドル使ってますか??

りっちゃん
私も夜は寝てくれる時ありますが昼間は抱っこじゃないかと寝てくれなかったです。もうすぐ2ヶ月で最初よりは落ち着いたかなって感じです。
私は泣きが収まっても置くと起きちゃうのでずっと腕枕で添い寝させてます。
寝る時はスワドルも使ってます!それだとモロー反射で起きちゃうのは無くなりました
初めてのママリ🔰
スワドル使ってますか??
りっちゃん
私も夜は寝てくれる時ありますが昼間は抱っこじゃないかと寝てくれなかったです。もうすぐ2ヶ月で最初よりは落ち着いたかなって感じです。
私は泣きが収まっても置くと起きちゃうのでずっと腕枕で添い寝させてます。
寝る時はスワドルも使ってます!それだとモロー反射で起きちゃうのは無くなりました
「赤ちゃん」に関する質問
先日クアトロ検査をし、結果が出ました。 結論から言うと『陰性』でした。 年齢に関係なく定められてる基準のダウン症のカットオフ値が295分の1 私の年齢(33歳)でのダウン症の赤ちゃんを妊娠している年齢固有の確率が4…
経産婦の方、出産した週数と分娩時間どのくらいだったから聞きたいです🥲 もうすぐ3人目の出産を控えているのですが、ビビり散らかしてます。笑 私は1人目40w1 5時間弱 2人目38.1 2時間弱で出産してます。 3人目…
先日出産をしました。出産前のエコーでは2700gを超えていると言われていましたが、実際は2300g台での誕生でした。 赤ちゃんに呼びかけてもこちらに反応もしないし、顔を近づけたりしてま目で追ってくることもありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使ってないです。
モロー反射って連続で続くものですか?