コメント

まゆこ
個人差があることなので、まだ残っている赤ちゃんもいると思います😊
うちの子も4ヶ月と少しですが、最近やってましたよ❣️
まゆこ
個人差があることなので、まだ残っている赤ちゃんもいると思います😊
うちの子も4ヶ月と少しですが、最近やってましたよ❣️
「ミルク」に関する質問
現在生後7ヶ月になったところで、離乳食について質問です🙋 離乳食始めて40日が過ぎました。 今は一回食でペースト状のものを食べさせています。 離乳食を午前中10時ごろにあげていますが、朝寝の後お腹が空きすぎているの…
もうすぐ6ヶ月になる息子が離乳食もミルクも拒否します。 息子は生まれた時から完ミだったのですがあまりミルクが好きじゃないのか生後3ヶ月ぐらいからミルクをあまり飲まなくなりました。今も朝6時から夕方4時まで飲まな…
8ヶ月の息子 後追いと抱っこがしんどいです🥲 ご飯食べる、ミルク飲む以外の時間ほとんど抱っこしてないと機嫌が悪いです🥲 お気に入りのテレビも私が隣にいないと見てられないし 家事をしようものならギャン泣きで追いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ぐらいでなくなるってよく見るので、もう5ヶ月になるのにって心配になりました😢
お子さんも最近やってたんですね😣
まゆこ
そういうの全部目安ですから、心配しなくて大丈夫ですよ❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
初めての育児でいろんなことが心配になってしまって😢